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 OEUFS COCOTTE A LA TOMATE

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OEUFS COCOTTE A LA TOMATE Empty
MessageSujet: OEUFS COCOTTE A LA TOMATE   OEUFS COCOTTE A LA TOMATE EmptyMar 13 Sep - 18:29

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

8 oeufs
1 gousse d'ail
2 gros oignons
4 tomates moyennes
1 cuil a soupe d'huile
herbes de provences ( thym, romarin, sariette, basilic )
sel & poivre

PREPARATION :

1) Pelez l'ail et les oignons, et hachez-les ensemble.

2) Pelez les tomates, coupez-les en quartiers et epepinez-les.

3) faites chauffer l'huile dans une poêle. Mettez-y a revenir le hachis d'ail et d'oignons quelques minutes, puis ajoutez les tomates, les herbes de provence , du sel et du poivre. Laissez cuire tout doucement jusqu'a ce que les tomates soient reduites en purée ( 10 min envoron)

4) Garnissez le fond de 8 ramequins de la purée de tomates. Cassez un oeuf par dessus et placez ces ramequins dans un bain-marie. Portez-le doucement a ébullition et laissez cuire 10 min a petit feu


CONSEIL :

CHOISISSEZ DES TOMATES BIEN MURES. LA CUISSON EST RENDUE PLUS RAPIDE
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OEUFS COCOTTE A LA TOMATE
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