les cocottes des amies
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 ROULES DE SAUMON FUMEE A L'ANETH

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ROULES DE SAUMON FUMEE A L'ANETH Empty
MessageSujet: ROULES DE SAUMON FUMEE A L'ANETH   ROULES DE SAUMON FUMEE A L'ANETH EmptyJeu 15 Sep - 15:11

INGREDIENTS POUR ROMEO ET JULIETTE :

4 grandes tranches de saumon fumé ou 8 petites tranches
8 brins d'aneth
1/2 citron
50 g de fromage frais ( style kiri, st moret, boursin, vache qui rit )

PREPARATION :

Presser le 1/2 citron.

Mélanger 1 grande cuillerrée de jus avec le fromage frais.

si les tranches de saumon sont grandes, les couper en deux.

Etaler le mélange au fromage sur chaque morceau de saumon.

Poser 1 brin d'aneth au milieu, puis rouler les morceaux de saumon pour former les rouleaux.

Les servir à raison de 4 par assiettes.

CE QUI SE PREPARE A L'AVANCE:

On peut preparer ces rouleaux quelques heures a l'avance et les conserver au refrigerateur , emballer dans du film alimentaire
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