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 ESCALOPES SAVOYARDE

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MessageSujet: ESCALOPES SAVOYARDE   Mar 13 Sep - 13:01

Ingrédients pour 4 personnes

- 50 g de farine
- Sel, Poivre
- 1 cuillere a soupe d'huile
- 100 g de chapelure
- 40 g de beurre en parcelle + 40 g pour le plat
- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de jambon fumé
- 4 tranches de Beaufort
- Persil pour le decor

Astuce: Les tranches de jambons et de Beaufort doivent avoir la meme taille que les escalopes pour bien les recouvrir. Pressez les sur la viande pour les faire adhérer.

Preparation :

- Préchauffez le four à 180° C ( thermostat 6 ). Dans une assiette, mélangez la farine, du sel et du poivre. Fouettez les oeufs avec l'huile dans une deuxieme assiette. Versez la chapelure dans une troisieme assiette.

- Beurrez un plat à gratin. Passez chaque escalope dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Disposez les cote a cote dans un plat.

- Mettez les tranches de jambon sur les escalopes. Couvrez les avec le beaufort. Parsemez de beurre en parcelles. Poivrez et enfournez pour 15 minutes.

- Décorez avec le persil et servez tres chaud dans le plat de cuisson.

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