les cocottes des amies
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


petit forum sur la cuisine, recettes, technique de cuisine, dictionnaire culinaire etc......Mais pour en decouvrir plus, poussez la porte et venez vous inscrire FORUM OUVERT A TOUS LE MONDE. MESSIEURS VENEZ NOUS REJOINDRE
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Escalopes de poulet gratinées à l'oignon

Aller en bas 
AuteurMessage
Melle cookies
Propriétaire ( Admin )
Propriétaire ( Admin )
Melle cookies


Féminin Lion Coq
Messages : 1172
Date de naissance : 26/07/1969
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 54
Localisation : pres de mes fourneaux
Emploi/loisirs : loisirs / la cuisine
Humeur : toujours egal

Escalopes de poulet gratinées à l'oignon Empty
MessageSujet: Escalopes de poulet gratinées à l'oignon   Escalopes de poulet gratinées à l'oignon EmptyMar 13 Sep - 13:41

Très facile

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de poulet
- 4 fines tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 5 cl de crème fraîche
- emmental rappé
- sel, poivre

Préparation :

Hacher finement un oignon et faire réduire celui-ci dans une noix de beurre à feu doux. Une fois les oignons réduits, ajouter la crème fraîche dans la poêle, saler et poivrer et laisser le tout à feu doux jusqu'à obtenir un ensemble homogène.

Pendant ce temps, faires cuire les escalopes de poulet dans une poêle à feu doux.

Puis, dans un plat à gratins, placer dans l'ordre : escalopes, jambon cru, crème d'oignon et quelques pincées de fromage rapé.

Saler et poivrer puis faire gratiner le tout au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 minutes.

Servir bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescocottesdesamies.mesfans.com
 
Escalopes de poulet gratinées à l'oignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CREVETTES GRATINEES
» Escalopes au boursin à l'ail
» PINCES DE TOURTEAUX GRATINEES
» Ravioles gratinées au vacherin
»  BLANQUETTE DE POULET

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
les cocottes des amies :: PLATS PRINCIPAUX :: Volailles et gibiers-
Sauter vers: