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 CURRY DE POULET EN CRUMBLE

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MessageSujet: CURRY DE POULET EN CRUMBLE   CURRY DE POULET EN CRUMBLE EmptyMar 13 Sep - 14:46

Ingredients pour 6 personnes :

- 800 g de blancs de poulet
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
- 20 cl de lait de coco
- 1 yaourt bulgare
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel
- menthe pour la décoration


Pour la pâte :

- 100 g de farine
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de noix de cococ râpée
- 120 g de beurre salé

Préparation

1 ) Détaillez le poulet en cubes. Mondez et épépinez les tomates. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en dés avec l'aubergine. Pelez et émincez les oignons. Faites-les suer 1 minute dans une sauteuse avec l'huile. Ajoutez la viande, faites dorer 3 à 4 minutes en remuant.

2 ) Ajoutez les tomates, l'aubergine et les pommes, mélangez 2 minutes. Saupoudrez de curry et d'1 cuillère à soupe de noix de coco, salez. Mélangez 2 minutes à feu moyen. Mouillez à niveau de lait de coco. Cuisez à couvert 20 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.

3) Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Mélangez la farine, la poudre d'amande et 2 cuillères à soupe de noix de coco. Coupez le beurre en petits dés. Amalgamez du bout des doigts aavec mélange jusqu'à l'obtention d'une texture fine et sableuse. Réservez. Huilez un plat à four.

4 ) Ajoutez le yaourt battu dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson. Mélangez. Versez la préparation dans le plat à four. Couvrez de la pâte à crumble et cuire 15 minutes au four préchauffé à 220°C pour que la pâte forme une croûte.

5) Servez chaud, saupoudrez de noix de coco et décorez de menthe
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