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 ESCALOPE DE DINDE A LA CREME D'OIGNON

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MessageSujet: ESCALOPE DE DINDE A LA CREME D'OIGNON   ESCALOPE DE DINDE A LA CREME D'OIGNON EmptyMar 13 Sep - 14:52

Ingredients pour 4 personnes

- 4 escalopes de dinde
- 2 cuilleres a soupe de farine
- 3 oeufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 1/2 botte d'oignons nouveaux avec tiges
- 150 g de champignons de paris
- 1 filet de jus de citron
- 40 g de beurre
- 3 cuilleres a soupe de bouillon de volaille
- 1 cuillere a cafe de moutarde a l'estragon
- 15 cl de creme fraiche épaisse
- Sel, Poivre

Preparation :

- Aplatissez les escalopes sur 1cm. Salez les, poivrez les et farinez les. Dans une jatte, fouettez 2 oeufs et les amandes en poudre. Passez la viande dans ce mélange. Pelez, émincez les oignons.

- Essuyez et emincez les champignons, puis citronnez les . Faites les revenir avec la moitié des oignons et une partie des tiges 5 minutes dans 20 g de beurre. Salez, Poivrez.

- Poelez les escalopes dans le beurre. Portez le bouillon a ebullition. Ajoutez la moutarde, quelques champignons, la moitié de la crème, les oignons et les tiges. Faites fremir , versez sur la viande.

- Liez le reste de crème avec 1 oeuf. Versez la poelée de champignons et d'oignons sur les escalopes puis la crème. Réchauffez sans ébullition en remuant avec une cuillere en bois

ce plat s'accompagne bien avec du riz.
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