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 ROULADE DE JAMBON AUX ASPERGES

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MessageSujet: ROULADE DE JAMBON AUX ASPERGES   Lun 12 Sep - 14:39

Preparation + temps de cuisson : 20 min

Ingredients pour 6 personnes :

1 kg d'asperges vertes ( environ 24 asperges )
sel
sucre
1 cuil a soupe de beurre
12 tranches de jambon cru
1 bouquet de persil haché
2 cuil a soupe de miel d'acacia
3 cuil a soupe d'huile de pepins de raisin
1 cuil a soupe de vinaigre balsamique

Preparation :

1) Nettoyer les asperges et peler le tiers inférieur. Dans une casserole, porter de l'eau avec du sel, le beurre et 1 pincée de sucre, ajouter les asperges et cuire 10 a 15 min, jusqu'a ce qu'elles soient AL DENTE

2) Egoutter les asperges et laisser refroidir. Enrouler deux par deux dans une tranche de jambon et disposer sur un plat de srvice.

3) Mélanger le persil, le miel, l'huile de pepins de raisin et le vinaigre balsamique, arroser les roulades de jambon et servir.

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