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 ASPERGES GRATINEES

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MessageSujet: ASPERGES GRATINEES   Mer 14 Sep - 14:15

PREPARATION : 15 MIN

CUISSON : 35 MIN

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

1kg d'asperges
60 g de beurre
25 cl de crème fraiche
80 g de fromage râpé
sel


PREPARATION :

1) Nettoyez et épluchez les asperges. Coupez-les en morceaux de 5 a 6 centimetres.

2) Dans une grande sauteuse, faites fondre 40 g de beurre et mettez-y les asperges a revenir en les remuant souvent. Couvrez au bout de quelques minutes, et reduisez le feu. Laissez cuire 25 min.

3) Pendant ce temps , allumez le grill du four.

4) Répartissez les asperges dans un plat à four et nappez-les de crème. Parsemez de noisettes de beurre, de fromage râpé et faites dorer au four 10 min. Servez bien chaud

CONSEIL :

CITRONNEZ LEGEREMENT L'EAU DE CUISSON DES ASPERGES POUR QUE LES TIGES RESTENT BIEN BLANCHES

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ASPERGES GRATINEES
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